Die Eiswürfelmethode werde ich irgendwann noch ausprobieren. Für den ersten Versuch mit "Erna" und "Rosinante", wollte ich das Risiko möglichst gering halten.LittleBubble hat geschrieben: ↑Mittwoch 1. September 2021, 00:15Wenn Du sie schön hell haben willst dann rühre die Milch vorher an und friere sie in Eiswürfelbehälter ein.
Laut Beschreibung ist es Kuh-Vollmilchpulver. Ich rieche aber wirklich nur das PÖ.
Und ich erst! Ziegen- und Schafmilchpulver hätte ich ja auch noch. Die müsste ich möglichst bald nachziehen ...morgainthefey hat geschrieben: ↑Mittwoch 1. September 2021, 11:09Da bin ich gespannt, ob man einen Unterschied zwischen dem Stutenmilchpulver und dem Kuhmilchpulver merkt
Der Anbieter heißt "artcraftmolds" und kommt wohl aus Polen. Erstanden habe ich sie bei ebay, sie haben aber scheins auch einen shop bei etsy.Maravillosa hat geschrieben: ↑Mittwoch 1. September 2021, 22:57Sag mal, wo hast Du denn diese tollen Formen her??? Eine schöner als die andere!
Dann habe ich ja mal eine passenden Namen erwischt.yogablümchen hat geschrieben: ↑Donnerstag 2. September 2021, 08:06Nur vom Namen der Seife her, ahnte ich, daß es eine Seife mit Stutenmilch ist
Bin auch schon gespannt, wie sie werden.
Hab ich noch nirgends zu Kaufen gefunden. Eselsmilch habe ich gesehen, aber die war mir für erste Milchseifenversuche zu teuer.