Dahlia
Verfasst: Samstag 3. April 2021, 20:54
Hallo Ihr Lieben,
Babassuöl, Haselnussöl, Bio-Sheabutter, Pfirsichkernöl, Andirobaöl und Rizinusöl brauchte es, um „Dahlia“ entstehen zu lassen, die einen LU von 11% aufweist und nach Erdbeere sowie Fig & Brown Sugar duftet. Es handelt sich um eine Resteverwertung, denn die Stangen (leider rechteckige und keine runden) sollten endlich weg. Und da Fig & Brown Sugar noch nachdunkeln soll, wird sie das im oberen Teil hoffentlich noch brav tun….
Sehr spät habe ich mich für einen Pointy Layer entschieden – das hätte ich besser gelassen, glaube ich, es ist doch einiges an Schwarz hochgestiegen...
Sie hat oben eine glatte, wunderbare Haptik, unten aber leider eine „Elephantenhaut“.
Größere Bilder und das genaue Rezept findet Ihr bei Interesse wie immer auf meinem Blog.
Über Lob und Tadel freue ich mich und wünsche Euch allen noch ein schönes Osterfest.
Babassuöl, Haselnussöl, Bio-Sheabutter, Pfirsichkernöl, Andirobaöl und Rizinusöl brauchte es, um „Dahlia“ entstehen zu lassen, die einen LU von 11% aufweist und nach Erdbeere sowie Fig & Brown Sugar duftet. Es handelt sich um eine Resteverwertung, denn die Stangen (leider rechteckige und keine runden) sollten endlich weg. Und da Fig & Brown Sugar noch nachdunkeln soll, wird sie das im oberen Teil hoffentlich noch brav tun….
Sehr spät habe ich mich für einen Pointy Layer entschieden – das hätte ich besser gelassen, glaube ich, es ist doch einiges an Schwarz hochgestiegen...
Sie hat oben eine glatte, wunderbare Haptik, unten aber leider eine „Elephantenhaut“.
Größere Bilder und das genaue Rezept findet Ihr bei Interesse wie immer auf meinem Blog.
Über Lob und Tadel freue ich mich und wünsche Euch allen noch ein schönes Osterfest.