Eine tolle Seife ist das geworden. Meine letzte Honigseife ist nichts geworden, und seitdem habe ich es nicht mehr gewagt, aber als ich Rind gelesen habe (habe ich auch noch im Kühlschrank) möchte ich doch nochmal einen Versuch starten.
Hast du sie sehr kalt verarbeitet?
Du bist mein Honigbienchen
Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette
- Alina-Seep
- Beiträge: 1463
- Registriert: Freitag 6. Januar 2017, 09:40
- Wohnort: Küstennähe
- Susa
- Moderator
- Beiträge: 14606
- Registriert: Dienstag 30. Januar 2018, 19:18
- Wohnort: Sachsen-Anhalt
- Kontaktdaten:
Re: Du bist mein Honigbienchen
Jain. Ich messe selten. Wenn alles so handwarm ist, also ich beim anfassen nicht mehr merke das es warm ist fange ich an.
Ich nahm die Seife nicht isoliert, aber auch nichts extra kalt gestellt.
Schau hier mal unter den getesteten Rezepten nach brychas Honig-Sole. An dem Rezept hab ich mich grob orientiert.
Meine ersten zwei Honigseifen sind auch komplett in die Hose gegangen. Also in der Form verbrannt und sowas...
Ich nahm die Seife nicht isoliert, aber auch nichts extra kalt gestellt.
Schau hier mal unter den getesteten Rezepten nach brychas Honig-Sole. An dem Rezept hab ich mich grob orientiert.
Meine ersten zwei Honigseifen sind auch komplett in die Hose gegangen. Also in der Form verbrannt und sowas...
Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse eine Spur. (Jean Paul)
Wichtelsteckbrief - Meine Seifchen - Susa's Blog
Wichtelsteckbrief - Meine Seifchen - Susa's Blog
Re: Du bist mein Honigbienchen
Schön mit den güldenen Bienen!