Das schlechte Gewissen - oder alles Banane?
Verfasst: Sonntag 2. August 2020, 17:18
hier meine zweite Bananenseife.
Ich siede schon eine Weile und packe eher selten Lebensmittel rein. Meine Große ist Schuld.
Sie meint sowieso: Ist ja schön, dass du Seife selbst machst um Plastik zu sparen, aber das kommt auch alles in Plastikverpackungen an!
Und sowas wie: Auf der Welt müssen so viele Menschen Hunger leiden und wir haben den Luxus Lebensmittel in Seife zu versenken?!
Ja, irgendwie hat sie recht mit ihren 10 Jahren. Aber sie ist nicht da (Urlaub bei den Großeltern - mit Kindern ist es wie früher, man muss seine Eltern fragen wenn man mal ausgehen oder alleine Urlaub machen möchte) und sie lag da so allein und verlassen im Kühlschrank, war außen schon schwarz und wollte irgendwie verwertet werden.
Also ist sie zur Hälfte in den Leim gehüpft, die andere Hälfte in meinen Mund.
Drin sind Kokos, Shea, Sonne ho, Distel ho, Rizi und Kabu.
Die halbe Banane hab ich in einem Schluck Sahne püriert. Falls das noch nicht gereicht hat, hat das PÖ "Rice flower"von gracefruit das ganze zum andicken und aufheizen gebracht. Statt schicke Einzelformen wurde es ein Spachtelblock.
Die Randstücke haben sich schön "not-" stempeln lassen, die anderen leider nicht. Dabei hab ich sie extra mehrere Tage liegen lassen.
Na, sie wollte wohl wie mein schlechtes Gewissen aussehen.
Über eure Kommentare würde ich mich freuen.