Ich habe keinen Slowcooker, darum kann ich das nicht beantworten.TausendSchoen hat geschrieben: ↑Freitag 24. April 2020, 15:15Vielleicht liegt das Zauberwort am Backofen !
Meine waren immer aus dem Slowcooker .
Vielleicht verdunstet da das Wasser aus dem Leim mehr ?
Neidisch habe ich mir Deine glatten und farbigen OHPs noch einige Male angeschaut.
LG
Melanie
Ich verwende einen Edelstahltopf mit gut passendem Glasdeckel und hole den Topf erst nach 1/2 bis 3/4 Stunde raus, rühre einmal um, dann
wieder rein in den Backofen und danach nicht mehr lange drin lassen.
Wichtig ist auch alles parat zu haben, das gut temperierte Überfettungsöl (das ich gleich mit dem Joghurt verrühre und gemeinsam erwärme) und das PÖ.
Das Joghurt macht den Leim wieder richtig geschmeidig, dann gelingt auch ein Swirl.