DAnke liebe Angie. Berichte mal wie es mit dem Anwaschen bei deinen Seifen ist
Gerne! mal schauen ob ich das aushalte! Noch ein Jahr zu warten! aber Seifeln heisst auch sich gedulden Vichylein hat geschrieben: ↑Freitag 21. Dezember 2018, 22:30Eine großartige Seife, aber eine lange lange Reifezeit, ich als "Seifen-Neuling" tue mich immer schwer mit dem Warten, zumal ich ja keine Vorräte habe.
Wunderschön, auch die Stempel und die Idee mit den Lorbeerblättern in Öl greife ich auf. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank liebe Gerda
Danke ilebe Momo! Ich liebe das Buch von Momo!
Das ist meine 1. Olivenölseife mal schauen, ob sie in 1 Jahr schleimt. Ich habe extra spanisches Olivenöl benutzt. Das hat mir meine Mama gebracht. Das ist ein billiger Supermarktöl aus Spanien, sie meint es wird nicht nur aus den Oliven gemacht, sondern auch aus den Kernen, und genau aus diesem Grund soll die Seife nicht so schleimen. Meine Mama meint sie haben früher sogar Restöl verwendet und Castilla Seife zu sieden.
Das war meine 1. Reine Olivenseife überhaupt. Ich habe sie mit der Hilfe meiner Mama gemacht.Seifenliebe hat geschrieben: ↑Samstag 22. Dezember 2018, 08:55Die ist dir hervorragend gelungen, sehr schön.
Ich muss zugeben, eine reine Olive habe ich irgendwie immer noch nicht gemacht
Ausprobieren möchte ich es aber schon gerne mal
Im Moment hält sich den Duft, aber ich befürchte es wird vergehen Ich muss ja ein Jahr lang warten.. bis die Seife wirklich reif genug ist.
Danke dir liebe Hella!
Dankeschön Ricarda!