Schichtseife als Lösung für Problem-Pudding

Bilder - vielleicht mit Rezepten und Werdegang? - eurer fertigen Seifen

Moderatoren: corinna, bemike, savona, Priskja

Benutzeravatar
Möhrchen
Beiträge: 402
Registriert: Dienstag 24. Oktober 2017, 20:04
Wohnort: Bayern

Re: Schichtseife als Lösung für Problem-Pudding

Beitrag von Möhrchen » Donnerstag 14. Juni 2018, 14:18

Die Schichtseife finde ich sehr gelungen. Meist bin ich zu ungeduldig bis zum Puddingstadium zu rühren (mein Püri ist wohl etwas schwach und braucht da ziemlich lange). Mit Luftbläschen habe ich ich abgefunden, weil der verwendete Pürierstab unten aus Edelstahl ist, hätte ich einen aus Plastik würde ich Löcher reinbohren, dann kann die Luft raus und es gibt keine Luftbläschen mehr.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste