Aspargus 2.0

Bilder - vielleicht mit Rezepten und Werdegang? - eurer fertigen Seifen

Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette

Benutzeravatar
Gabi
Beiträge: 4635
Registriert: Donnerstag 18. August 2016, 20:14
Wohnort: NRW

Re: Aspargus 2.0

Beitrag von Gabi »

Kinderzahl hat geschrieben:
Sonntag 22. April 2018, 09:35

Oh, das ist eine tolle Idee...!!!
Verführt zum Nachahmen ;-) Mmh!
Kinderzahl, ich wäre da heute vorsichtiger :c041: . Diese Seife ist mir nämlich damals erstmal abgesoffen bevor sie gut wurde :smileymania1: . Süßes Obst hat reichlich Traubenzucker (heizt auf) und Wasser - mehr braucht es oft nicht, um eine Seife zu trennen...
liebe Grüße, Gabi

Ich mache einen Plan. Die Seife macht ihren eigenen.

Mein Wichtelsteckbrief:
search.php?keywords=Gabi&t=11&sf=msgonly
Benutzeravatar
Kinderzahl
Beiträge: 1804
Registriert: Samstag 14. Oktober 2017, 21:14
.: Marathonsiederin*
Wohnort: Tal der Ahnungslosen

Re: Aspargus 2.0

Beitrag von Kinderzahl »

Gabi hat geschrieben:
Sonntag 22. April 2018, 09:41

Kinderzahl, ich wäre da heute vorsichtiger :c041: . Diese Seife ist mir nämlich damals erstmal abgesoffen bevor sie gut wurde :smileymania1: . Süßes Obst hat reichlich Traubenzucker (heizt auf) und Wasser - mehr braucht es oft nicht, um eine Seife zu trennen...
Leider wahr :-/
Bis die Trauben und Feigen erntereif sind, braucht es noch ein wenig Zeit...
Trauben bekomme ich hier im Weinberg direkt vor Ort, helfe im Herbst bei der Lese.
Bis dahin kann ich meine Gehirnzellen bemühen, wie ich das ordentlich hinbekäme.
Schlimm, diese Anfixerei ;-))
Danke für die Idee und den Rat!
Nun gehe ich Löwenzahnblüten pflücken...
Rokoudchen

Re: Aspargus 2.0

Beitrag von Rokoudchen »

sehr schick!
Antworten