Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Sieht ganz toll aus und macht Mega-Appetit
Herzlichst, Garnet
http://lummerland10.blogspot.de/
http://lummerland10.blogspot.de/
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Sag mal - schade, dass ich grad Kaffee getrunken habe...
Der Wahnsinn. Wie hast du denn die sprenkelige schwarz-weiß-schicht hinbekommen?
Klasse. Bist du Konditorin?
LG Heidi
Der Wahnsinn. Wie hast du denn die sprenkelige schwarz-weiß-schicht hinbekommen?
Klasse. Bist du Konditorin?
LG Heidi
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Nee, zum Glück bin ich keine Konditorin - dann wäre ich wahrscheinlich noch runder als ich eh schon bin
Die gesprenkelte Schicht ist ganz einfach: das ist geschredderte schwarze Seife in weißem SL, mehr nicht.
Die gesprenkelte Schicht ist ganz einfach: das ist geschredderte schwarze Seife in weißem SL, mehr nicht.
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Das ist ja wirklich einfach.
(Übrigens ist meine Schwester Konditorin)
LG Heidi
(Übrigens ist meine Schwester Konditorin)
LG Heidi
- Snoopy
- Moderator
- Beiträge: 18516
- Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 20:53
- Wohnort: Niedersachsen
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Wow! Das nenn ich eine sehr gelungene Seife!!
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Elke, nicht, dass du das in den falschen Hals bekommen hast - Konditorinnen müssen nicht dick sein, nur ich wäre es definitiv, wenn ich in dem Beruf arbeiten würde, kann bei Süßem einfach nicht widerstehen
Wie schön, dass euch mein Törtchen gefällt, freu ich mich drüber
Wie schön, dass euch mein Törtchen gefällt, freu ich mich drüber
Re: Donauwelle... oder doch Schwarzwälder-Kirsch?
Hallo,
wow die sieht ja köstlich aus!!!
wow die sieht ja köstlich aus!!!