Klar, ich dachte, die GFM hätte ich angegeben...Ancalime hat geschrieben:Oohh wow sieht die lecker aus!
Darf ich fragen wieviel Orangenschale du bezogen auf die GFM reingegeben hast? Und behalten die Seifen den Duft?
Habe es vorne auch mal nachgetragen:
Je 100g O- und Z-Schale mit 200g Reiskeim pürriert.
Leim in 3 Teile, GFM 1300g.
1 Teil mit O-Schalenmus
1Teil mit Z-Schalenmus
1 Teil natur
Das war schon ganz schön viel... .
Bei meiner "Orange die dritte" hatte ich 100g Schale in 200g Öl im gesamten
Leim mit 1200g GFM. Das gab auch schon eine schöne Farbe. Das Röschen auf dem ersten Bild ist aus der
Charge.
Dieses Mal blieb die Seife wesentlich länger weich... ich konnte erst am Dienstag mit dem Wellenmesser einen
vernünftigen Schnitt machen.
Kalu... Orangenschleck ist was ganz leckeres... Weiß leider auch nicht, was das ist...
Angie, Karotte habe ich noch nicht verseift.
Mit dem Sparschäler habe ich keinen Tennisarm bekommen...
Wünsche euch viel Spass beim Ausprobieren.