Bilder einstellen neu

Bei Problemen rund um das Forum / die Technik. Hier kann man auch ohne registriert oder angemeldet zu sein schreiben und lesen.

Moderator: Carsten

Benutzeravatar
Sylvia
Beiträge: 2767
Registriert: Montag 25. Januar 2016, 00:06
Wohnort: LINESCIO (TI) Schweiz

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Sylvia » Freitag 7. April 2017, 16:35

Bärenfrau hat geschrieben:
Freitag 7. April 2017, 14:16
Lass das Foto noch ein bisschen stehen. So ein entzückendes Eselchen, Sylvia!
Darf das denn im Mai mit auf die Alm?
Ich glaube, das es mit kommt,ist aber noch nicht sicher. Ansonsten darf er Zuhause bleiben und mit dem Mami und den anderen Eseln uns bei der Landschaftspflege helfen. (ökologische Rasenmäher :c015:)

Benutzeravatar
Aconita
Admin
Beiträge: 30275
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 22:26
Wohnort: Östlich von Frankfurt

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Aconita » Freitag 7. April 2017, 16:38

Wenn wir schon übers Bilder einstellen reden:
Alle Bilder aus unserer Galerie sind futsch - ähm weg. Schaut doch bitte mal nach, ob ihr sie für die Galerie oder andere Threads neu hochladen müsst.

Benutzeravatar
ditte
Beiträge: 8833
Registriert: Freitag 23. November 2012, 21:24
.: PÖ-Panscherin
Wohnort: Osnabrück

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von ditte » Freitag 7. April 2017, 17:16

Und warum kann ich auf der Seite vorher nur ein schwarzes Bild sehen?

Unter dem Bild erscheint ein Balken, das Bild wird wohl sehr groß angezeigt... :smilie_denk_10:


Ich habe gerade mal noch in meinen Seifenvorstellungen nach den Bildern geschaut... dort sind einige ganz normal,
andere wiederum überdimensional groß... die werde ich wohl auch alle neu hochladen müssen...

Benutzeravatar
Brycha
Beiträge: 19373
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 21:38
.: Seifenbardin von der Schlei
Wohnort: Zwischen den Meeren

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Brycha » Freitag 7. April 2017, 17:39

Ich kann die beiden Esel ganz normal sehen. Die sind ja entzückend!

Benutzeravatar
knuffelzacht
Beiträge: 5106
Registriert: Montag 26. Dezember 2011, 14:17
Wohnort: so gerade noch in OWL

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von knuffelzacht » Freitag 7. April 2017, 19:42

Ist. Der. GOLDIG!!!
Nehm ich.
Oder.. nee... Gepflasterte Terrasse... doch nicht so gut.
Schade...
Ich kam, sah - und es wurde anders als ich wollte.

Azzurro puts an Tagen wie diesen the lime in the coconut.
Mein Wichtelsteckbrief

Benutzeravatar
Jeanny_sw
Beiträge: 721
Registriert: Mittwoch 28. September 2016, 09:48
Wohnort: Bad Friedrichshall

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Jeanny_sw » Donnerstag 27. April 2017, 09:24

Grüss Euch,

gibts noch ne andere Möglichkeit als über apload.de? Denn das funktioniert bei mir nicht - die Seite geht nicht auf....:heul*
Dabei würde ich euch so gerne meine neuen Stempelchen zeigen...

Grüsse
Jasmin
Das Leben ist schön - mit Glitzer und Pink ;-)


Mein Wichtelsteckbrief

Benutzeravatar
Bärenfrau
Beiträge: 5028
Registriert: Mittwoch 31. Juli 2013, 13:25
Wohnort: Wien

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Bärenfrau » Donnerstag 27. April 2017, 09:37

Du kannst jeden beliebigen Bilderhochladedienst nehmen. Viele nehmen picr.de, soviel ich weiß.
herzlichst
Bärenfrau


Gegen Zielsetzungen ist nichts einzuwenden, sofern man sich dadurch nicht von interessanten Umwegen abhalten läßt.
Mark Twain

Wichtelsteckbrief
All about Ali Express

Benutzeravatar
Aconita
Admin
Beiträge: 30275
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 22:26
Wohnort: Östlich von Frankfurt

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Aconita » Donnerstag 27. April 2017, 09:58

Jeanny, die Seite nennt sich abload.de. Damit geht es bei mir, gerade probiert.

Benutzeravatar
yogablümchen
Beiträge: 4877
Registriert: Montag 5. Dezember 2011, 19:13
.: Schleimweltmeister 2012
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von yogablümchen » Sonntag 28. Mai 2017, 18:18

Das ist jetzt mal ein Test. Könnt ihr dieses Bild sehen? Und wenn ihr draufklickt, wird es dann größer? Belaste ich damit den Speicher des Forums oder nicht?

Bild

Benutzeravatar
Aconita
Admin
Beiträge: 30275
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 22:26
Wohnort: Östlich von Frankfurt

Re: Bilder einstellen neu

Beitrag von Aconita » Sonntag 28. Mai 2017, 18:23

Ja, geht und zumindest am Pad kommt keine Werbung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste